周一. 1月 27th, 2020

云态中国

互联网市场中国路透社

特朗普海湖庄园又见不速之客 签证过期的中国籍大婶被捕

1 min read

路透12月19日 – 美国警方指出,一名中国籍女子闯入美国总统特朗普在佛罗里达州的海湖庄园(Mar-a-Lago),因拒绝离开而遭逮捕。

这是今年以来第二次有中国籍人士在这座庄园被捕。

佛州棕榈滩警局在一篇声明中称,56岁的Jing Lu闯入后,保全人员要求她离开。

“她又回来,并开始拍照,这时候棕榈滩警局回应通报,将她拘押,”警方并称发现这名女子的签证己过期。

Jing Lu被控犯下游荡罪及徘徊罪,警方表示,她被押入棕榈滩郡监狱。她己要求行使谘询律师的权利。

事发当时,特朗普及其家人不在庄园内。媒体报导称特朗普预定周五前往海湖庄园,渡过近两周的假期。

3月时,另一名中国女子谎报身份,闯入海湖庄园,11月时遭联邦法庭判处八个月刑期。(完)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.