周一. 1月 27th, 2020

云态中国

互联网市场中国路透社

美国参议院民主党领袖亮牌 列出弹劾审判中应该呈堂的文件

1 min read

路透华盛顿12月23日 – 美国参议院民主党领袖舒默(Chuck Schumer)周一列出他希望在审理总统特朗普弹劾案中能够做为举证的文件,其中包括白宫与国务院掌握的电邮和其他沟通内容。

舒默在致其他99名参议员的信中写道,拒绝向参议院提供这些文件,就是刻意无视众议院上周对特朗普滥用职权和妨碍国会弹劾中列出的事实。

美国参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)周四表示,他与舒默目前仍僵持不下,双方对民主党要求四位政府高官作证、以及列入审判纪录的文件仍各持己见。

共和党籍的特朗普总统被指控滥权和妨碍国会调查罪名,但他否认有不当行为。

参议院可能在1月开始审理弹劾案,但尚无确切日期,因民主党和共和党两党对于审判规则仍意见分歧。(完)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.