如何防御DNS陷阱?常用3种DNS欺骗手法

DNS如何被利用?那么这个系统如何让用户变得脆弱?通常解析器会告诉每个DNS服务器你正在寻找哪个域名。此请求有时会包含您的完整IP地址。或者,如果不是您的完整IP地址,请求中通常会包含您的大部分IP地址,这些IP地址可以轻松地与其他信息结合起来以找出您的身份。

量子计算网络风暴即将来临

随着技术的不断发展,越来越多的问题得到解决。无线电解决了即时通讯问题;电灯让我们能在日落后继续干活;电脑,互联网带来了许多新机遇。但是科技进步的同时也淘汰了很多旧事物,技术的革命性越强,其破旧功力也越大!

浅谈信息安全管理体系建设

信息安全管理体系(ISMS)是组织在整体或特定范围内建立的信息安全方针和目标,以及完成这些目标所用的方法和体系。它是直接管理活动的结果,表示为方针、原则、目标、方法、计划、活动、程序、过程和资源的集合。

能盗社交账号?都是电脑天才?这仨90后小鲜肉黑客有话说

在普通人眼中,黑客的印象更多来自于影视,坐在一台电脑前面对网络,转瞬便能攻破各种系统,施展出自己的“黑客魔法”。那么,现实生活中的“白帽黑客”,是一个怎样的存在?他们真的亦正亦邪能够自由穿梭在黑白边缘吗?近日,北京晚报记者采访了三名90后“小鲜肉”黑客,看看新生代“白帽黑客”的真实状况,跟你想的可能不太一样。